메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기 빠른메뉴로 바로가기

자료실

• 자원봉사

• 후원하기

• 방문신청

• 사진/영상자료실

• data center

> 자료실 > 사진/영상자료실
본문 시작
게시판
2014 성산마을 마을축제가 열립니다~ 축제에 놀러 오세요~~! 아이콘 작성일 : 14년09월02일 10:28
아침, 저녁으로 선선한 바람이 부는 요즘 가을이 다가온 듯 한데요. 가을이면 생각나는 것, 바로~바로~~~ 마을축제죠! 올해도 온 동네를 떠들썩하게 할 재미있는 마을축제가 열립니다.

마을축제를 준비를 위하여 7월에 주민들의 의견을 모으는 마을축제 제안모임을 시작으로, 주민들과 실무자들로 구성된 마을축제 준비위원회가 꾸려졌고, 무더위에도 불구하고 매주 월요일에 모여서 준비를 하고 있습니다.

이번 마을축제는 “장애인, 비장애인 누구나 참여하는 열린 마을축제”, “마을주민이 함께 준비하고 만들어가는 마을축제”, “동네 구석구석 참여할 수 있는 장이 많은 즐거운 마을축제” 라는 주제 아래 놀거리, 먹거리, 즐길거리 등 많은 주민이 참여할 수 있는 축제가 될 수 있게 준비를 하고 있습니다. 많은 관심 부탁드리며, 축제에 참여하셔서 함께 즐겨주세요!^^

-일시: 2014년 10월 25일(토요일) 13:00~17:00
 -장소: SH성산아파트 단지 및 홍제천 수변무대
 -내용: 공연, 함께 즐기는 게임, 장기자랑, 참여 부스 등
 -문의: 마을축제준비위원회(02-374-5884)

목록 답변
1빠른메뉴 시작
  • 메뉴바로가기
  • 대관안내
  • 기관방문
  • 현장실습
  • 현장연구보고서
  • 찾아오시는길
  • 관리자에게 메일보내기
  • 맨위로
하단정보 시작